由广州市城管委、市文明办、广州日报社联合举办的“控烟齐参与,文明广州城”广州市控烟海报设计大赛于近日评出各个奖项,我系5名参赛学生荣获佳绩。

在近千余组参赛作品中,我系2011级林倩慈同学和周奕韬同学以参赛作品《选择》荣获大赛社会组二等奖;2011级廖梓良同学、王轩宇同学和张振辉同学的参赛作品获得大赛社会组优秀奖。

1.png                                                                   2011级林倩慈同学、周奕韬同学获奖作品《选择》

2_copy.png

 2011级廖梓良同学、王轩宇同学、张振辉同学获奖作品

据悉,本次大赛自从2014年8月5日启动,作品征集截至2014年11月16日,共收到近1千余组作品。2014年11月27日,承办方广州市控烟协会邀请了5位专家评审对参赛作品进行初评,专家评委包括广州市控制吸烟协会会长、原副市长姚蓉 宾、广东工业大学艺术设计学院动画系主任、教授黄迅、广州美术学院视觉动漫学院数码教研室主任钟鼎、漫友文化副总经理、博士张显峰、《广州日报》美术总 监、美编室主任黄颂豪等。

专家评委从社会组和专业组作品中各挑出20组作品进入复评;2014年12月18日到31日在大洋网公示,共收到20多万网民投票,评出社会组和专业组一等奖各2名、二等奖各3名、三等奖各5名、优胜奖各10名。