合3 合1    合4
 

Year 3 冯浩欣 Holly

这次万豪之行可谓让我切实地了解到酒店业的管理与发展. 能深入到酒店管理培训基地,这经历也是第一次,获益良多。

这次万豪之行也对我的职责发展以及对翻译专业有了进一步认识,之前总听说翻译出路很多,这次,从酒店HR口中透出对翻译专业的认可和英语工作者的需求,更是让我对未来出研或工作打定了强心针,翻译出路很广,酒店管理也是不错的选择。

谢谢系主任Dr. Dawn这次费心安排。

 

 1  2

 Year 3 黄蓝青 Greenie

 

今天参观Marriott酒店,不同于平时入住酒店,体验更多的是Marriott酒店设计理念和管理。灯光、桌椅的搭配和餐厅、宴会厅的布置都有精心设计和挑选,有着不同的功能和用途,烘培屋、大堂吧等附属设施与酒店本体相辅相成。

在最后的座谈会,更多的是了解酒店HR对于专业的需求,对酒店管理层有更深入的了解。翻译在酒店管理行业中,因为具有双语的相对优势,在国际市场中占有优势,所以在酒店行业合适岗位也较多,而且大部分会进行就业前的培训,在正式就业时就会更加熟悉。

 

 3  G9

 

Year 3 李俊孜 Jonathan

感谢系主任Dr. Dawn能给我们这次机会去参观万豪酒店。平日作为住户也曾体验过万豪的服务,这次也是第一次深入了解万豪的服务体系。

了解到要在一个行业里做得突出需要各个部门配合,需要管理者多样化的管理,需要管理者照顾好员工使之实行最优化的服务。在学习过程中,对酒店行业充满了憧憬。每天可以面对不同的顾客学习到不同的东西,可以学习如何去体恤他人。这为未来的职业选择开辟了一条新道路。

 

5 6

      Year 3 韩书妍 Camellia

 

The visit of Marriott is extremely a wonderful experience for me. I have seen the intelligent systems and humanistic services of the hotel. Meanwhile, it is a rare opportunity for me to visit its working area.

As Marriott is really prestigious in the hotel industry, it owns a complete and mature series of brand values and enterprise culture. Somethings are in common with other types of jobs.

The Q&A section helped me to have a brief impression and it gave me a new direction of future career seeking. Finally, thank you very much for offering the opportunity to us!

 

7 8

    Year 3 黄茸 Hilda

参观完Marriott,深刻地感受到它的成功真的是得益于独特的企业文化和管理模式。从前对翻译专业的就职方向了解比较狭隘,此次在系主任Dr. Dawn的带领下参观了万豪酒店,这不单拓宽了自己眼界,也使我更加了解自己的专业。

以后如果还有这样的机会一定要学着去把握,有时这些看似与自己专业不相关的企业往往却是被我们遗忘的大门,多和有经验的HR交流,他们的建议也能帮助我们拓宽思路。

9 G37

   Year 3 史珂 Coco

今天下午去了Marriott万豪酒店进行参观学习。万豪酒店力求在各方面做到完美。它的设计理念和管理模式也很与众不同,给人留下深刻的印象。

最后的座谈时间虽短但获益良多,给我在以后求职就业方面很多启发,也激励我努力学好英语,把英语从专业变为优势,成为自己的加分项。

同时也谢谢系里给我们这次机会能够让我们深入酒店内部,对它内部运营进行深入了解,再加之最后的座谈会,从而让自己对于未来有了比较明确的规划。

 

11 12

  Year 3 毕铁英 Cookie

Marriott酒店环境优美,装璜大气,设施齐全,西餐中餐酒水甜点都有供应,宴会大厅会议室能满足客人各式需求,服务人员训练有素,待人接物笑脸迎人,是一个不错的消费选择,对于学翻译的人来说,Marriott酒店也是一个不错的工作场所,工作环境安静舒适,工作待遇优厚,此外,翻译学生双语功底优秀,Marriott酒店作为一个国际化的五星级酒店,是一个能让我们充分施展技能的舞台。         

 

13 14