PRA专业学会(Passion Alliance)

20150506-1.gif

公共关系与广告专业学会,又称PRA专学或PASSION ALLIANCE,是由专业内部学生经过筛选后组成的学生组织。

PRA专业学会本着为PRA专业学生服务的宗旨,尽心尽力开展系内活动,统筹管理系内的各项事务。在与其他专业学会,学生会以及学部的沟通中,PRA专业学会代表着PRA专业的立场与观点,以建设更好的专业环境。
PASSION ALLIANCE的信念是激情不散,青春不老。永远怀抱着激情为PRA的同学开展最精彩的活动同时提供最及时的帮助。

20150506-2.jpg

PRA专业学会义务在于为系内学生提供与学校各类文体活动有关的组织服务;为系内学生更好的了解PRA专业而提供有关的专业资讯;为系内学生管理系内日常事务及公共事务,同时维护每一位系内学生的既定权利与利益。
我们的口号是:“I say PR you say A! We have passion, PRA!”