5月20日上午10点,由金嘉创意谷举办的以“Alt- Ctrl- Shift 选择 控制 变换”为主题的高校联合作品成果展开幕式在创意谷园区广场巨幅壁画前隆重举行,为本次为期13天的成果展正式拉开了帷幕。本次参展单位包括北京师范大学-香港浸会大学联合国际学院(简称UIC)广告学专业,文化创意与管理专业,以及北京师范大学珠海校区设计学院广告学系。

封面

当天,珠海市香洲区文化体育旅游局局长黄碧溪,金嘉创意谷常务副总经理甘志勇等重要领导出席了本次开幕式,我系助理教授许夏营博士代表广告学专业出席了本次活动的开幕式并进行了剪彩。

剪彩

在开幕式上,许夏营博士也感谢了金嘉创意谷本次的活动为高校之间的学习交流提供了一个广阔的平台,让文化产业有更好的发展。

Richard演讲

合照

开幕式结束后,大家一同到创始人众创空间观展。此次,我系参加展出的作品包括大二到大四学生优秀的设计作品,品牌文案,以及优秀毕业设计。除此以外,为了更好地切合当天520的浪漫氛围,布展的同学们还精心设计了应景的表白合照框供大家拍照,充分展现了我系学生无限的创造力与温情。

展板

520

安然提案

不管是设计和文案作品,还是毕业论文和现场提案,抑或是让人耳目一新的合照留言板,所有细节上的精心设计与布置,都使本就舒畅自在的空间变得更加富有艺术气氛与设计感,更加充分体现出了学生作品的创意性。此次的高校作品展作为一个供大家学习交流的校外平台,让更多人看到了我们UIC广告学学生优秀的作品,也更加直观地向外界展示了我系多年来的教学成果。