今年9月,伴随着UIC新校区的建成,PRA又迎来了一群全新面孔的大一新生。2017年9月20日, 2017级的鲜肉们在各自组爸组妈的带领下来到教学楼和PRA的各位老师们首次见面。

Freshmen meeting 1

系主任Joseph先生为新生们详细地介绍了公共关系与广告这个专业,并从其专业的视角出发,向同学们简单描述了在接下来的四年中同学们所要学习的课程以及他们将要迎来的校园生活。同时, Joseph先生还亲切地向同学们介绍了一些学校的社团活动,鼓励大家积极参与, 丰富大学生活。

Freshmen meeting 2

接下来,PRA教授专业课程的各位老师和三位可爱的助教都一一上台做了自我介绍,让同学们更近距离地认识了每一位老师。

最后,Joseph先生特意叮嘱同学们,由于新校园正在施工中,请同学们出行注意安全!

Freshmen meeting 3

随着老师们的依次退场,PRA专学的同学们上场,从学生的角度为新生介绍了PRA的各种活动和大小事宜,希望能帮助同学们尽快适应UIC的生活。除此之外,专学的同学们也表示非常欢迎有意加入专学的同学们踊跃报名。

Freshmen meeting 4

介绍完PRA后,为了让同学们尽快熟络起来,专学的同学们特意准备了破冰活动,希望大家在活动中迈出融入集体的第一步,打破新生之间那层看不见的冰。

Freshmen meeting 5

在愉快地结束破冰活动后,大家也一起喊出了PRA的新口号:I say PR,you say A!We have passion,PRA!

 

 

文:杨雅惠

图:丁丁