在学部的大力支持下,在系主任胡帆博士与副教授James Ebel的共同指导下,由我系孙鸣鄗、源翠珊、赵筝韵、周蕙兰、吕斯璐及韩艺嘉六名学子共同策划、设计的人文与社会科学学部(DHSS)2016-2017年度宣传手册新鲜出炉啦!

321

                                   人文与社会科学学部(DHSS)2016-2017年度宣传手册封面

回忆起历时近5个月的设计过程,孙鸣鄗同学说道:“设计的难点在于突出活力和创意。呈现出一份满意的作品需要经历数次地讨论及一遍遍地修改、完善。”源翠珊同学则表示:“这是一次宝贵的理论与实践相结合的经历,平日课堂上学到的知识为此次宣传手册的设计方向奠定了坚实的理论基础。”即将毕业的周惠兰同学也借此表达了对学部的感谢之情,说道:“能够得到学部的鼓励与肯定让我对自己即将到来的职业生涯更加充满信心。”

人文与社会科学院长宋美璍教授对此次的学部宣传手册设计给予了高度评价,对参与设计的PRA同学们更是赞赏有加。据了解,与往年不同,今年是第一次交由学生全权负责、策划、设计的学部宣传手册,而PRA学子们再一次用最有力的方式展现出了超强的专业能力。