今天,我们有幸地邀请到 Mr. David Reid, lecturer and Convenor of Advertising at Swinburne University in Melbourne, Australia 为PRA的同学们做一个轻松有趣又实用的讲座。

在此过程中,Mr. David Reid为同学们分享了关于广告上的concept creation, research, design, campaign examples, capstone projects 等专业知识,并且图文并茂地讲解了国外其他大学的学生如何做Final Year Project (FYP) 的过程。

讲座现场

1

2

3

全神贯注的同学们

4

6

讲座结束后,Mr. Daviac与PRA老师们互相交流想法。

 5

相信通过本次讲座分享,同学们对广告又有了一些更深刻的体会,也学会了一些关于写FYP的技巧。由于课程时间冲突,部分 同学未能如愿地参与本次讲座。但PRA全体老师及专业协会将继续努力为大家提供更多的学习机会并开展一些专业知识分享的讲座,希望同学们能积极参与并能有 所收获!