截至2015年6月,PRA已拥有六届约380位毕业学子,其中一级荣誉毕业生25位,二级荣誉毕业生达300位。据统计,我系超过四成毕业学子选择赴海外大学深造,以知识的力量充盈学术之美;近六成毕业学子选择步入职场或走上创业之路,在困顿成长中寻找理想之光。

2015年我系52位应届毕业学子中,有20位学子选择赴海外大学深造。英国各大知名学府依旧是我系学子的热门选择,其中约有10位学子分别前往华威大学、威斯敏斯特大学、格拉斯哥大学、卡迪夫大学、利兹大学等世界名校攻读传播管理以及广告等PRA相关专业。此外,前往澳洲、美国、香港和日本的学子合计共有10位之多。而选择就业的学子所获得的工作机会同样让人骄傲,其中4位学子前往香港工作,如全球知名4A奥美集团。其余同学则遍布北、上、广、深等各大城市,分别任职于Michael Kors、万豪酒店集团、北京奥美、腾讯集团、美团网(珠海)、英孚教育、媒体运营公司以及在各大中企业中担任媒体运营和市场专员等相关工作。

2014年我系应届毕业学子共计66位,据不完全统计,16位学子已出国攻读研究生学位.其中13位名学子被全球100强大学录取,高达82%。这些录取通知书其中有来自澳大利亚莫纳什大学,澳大利亚悉尼大学,英国国王学院,英国东安格利亚学院,美国新泽西大学,香港大学等世界知名学府。值得一提的是,多名学子收到多大高等学府提供奖学金的录取通知书,也就是说,百强大学录取通知书综合远超我系学生数量。选择就业的15位学子也受到了诸多知名企业的青睐,他(她)们已在香港、深圳、广州、江苏等地就业。另有2位学子一路披荆斩棘,成功走上自主创业之路。

2016年夏天,PRA将迎来其第七届毕业学子,赴海外大学深造将是本届PRA学子的主旋律。据悉,“Offer雨“已经开始,不少学子已陆续收到世界各大知名学府的录取通知书,包括美国芝加哥大学、英国华威大学等。2016年应届毕业学子数据统计:更新30%......请耐心等候