bio Duncan

 

2016年10月22日,来自肯尼亚的金融扩展计划的顾问Dancan Onyango先生通过SKYPE的现场授课方式在Edoardo Monaco博士的“全球化与世界秩序”课程上与国政专业同学进行了实时交流。课上,他向同学们介绍了什么是小额信贷,它的目标以及向银行借贷后面临的潜在问题。

 

嘉宾简介

Dancan Onyango先生担任了近五年的金融扩展计划的顾问,专注于对非洲和亚洲市场发展及运用科技创新的金融服务。他在商业银行和小额信贷方面有丰富的经验,特别是在渠道管理,产品开发和商业推广方面。Dancan的职业生涯跨越发展组织和金融服务不足的市场。他的主要成就之一是肯尼亚商业银行,在那里他领导代理银行的商业团队,并监督在肯尼亚西部缺乏服务的部门部署代理网络。他在过去几年中与开发组织和咨询公司(包括Amarante Consulting,MicroSave,FSD肯尼亚和马萨诸塞大学和斯巴达机构)合作,通过数字金融服务减轻贫困。