全球化与发展副修项目

 全球化与可持续发展副修项目(GASD)的构想是基于我们相信全球化和发展专业(GAD)中所追求的国际视野和涵盖社会、经济和环境治理各方面的高度跨学科内容,能够为UIC其他专业学生的学习规划提供更多可能性。

实际上,全球化与可持续发展副修项目旨在为UIC学生提供一个参与动态教育平台的机会。该平台旨在培养未来的全球公民在面临国内外压力重重的社会,经济和环境挑战时的应对能力。因此,该副修项目的教学内容不但与国家和跨国发展管理中最相关和最新的趋势相协调,而且在实践上也与之息息相关。全球化与可持续发展副修项目的总体目标是让学生熟悉全球化与发展专业日常学习中涉及的重要全球驱动因素和趋势,例如发展中国家的崛起,多边整合与合作机制的加强,以及有关发展、可持续性和社会包容性的区域和全球治理议题的出现。

我们的目的是帮助来自不同背景的学生理解全球事务的复杂性,并培养他们在毕业后以负责任的全球公民的身份代表各私营公司,国际组织,学术机构和公共管理机构进行有效合作的能力。

 

 

全球化与可持续发展副修项目内容和架构

基于灵活性和跨学科原则的理念,参与全球化与可持续发展副修项目的学生应当完成以下13门课程中的任意5门(13门课程中的11门为全球化与发展专业学习规划中提供给其大二至大四的固定课程,2门为环境科学专业的专业必修课):

GASD curriculum

 

 

了解更多信息,请随时与孙源女士(该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。)或何熹女士(该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。)联系。

 

上述带*课程不对环境科学专业学生开放。