简介

关于这一期的主题,我们选择了“Waves(浪潮)”。浪是瞬息的却也是永恒的。在文学的海洋里,我们看到了思想的激荡、翻滚和涌沫;在生命的海洋中,波澜既是不可预测的阻碍,也是鼓励我们前进的信念、勇气和活力。

——Heather Duncan博士,Elsewhere指导老师

                                                       英语语言文学专业助理教授

 

教授们说... 

我很高兴第一期的“Elsewhere”杂志即将出版。这本杂志包括了来自不同群体的学生以及毕业生的贡献。同时,这也是编辑团队努力工作的结果。我希望这本杂志不仅可以成为一个让学生们分享他们的创意写作、文学作品分析和摄影作品的平台,同时也成为一种让读者放慢脚步来体验这些作品的工具。我希望,就像第一期的主题“Waves(浪潮)”所展示的那样,每一篇文章都会是一个新的浪潮,给读者带来一些新的想法。

——甄美仪博士

每一篇文章的发表都要经历严格的准备过程。在作者们根据编辑的评论修改自己的作品后,他们获得了关于写作技巧的宝贵知识。不仅如此,与一位想象中的、更多的是未知的读者建立联系的可能性更是让他们兴奋;这不仅激励作者们深入反思,并能让他们努力创造出真正优秀的东西。基于这些原因,像“Elsewhere”这样的出版物为UIC学生提供一个挑战自我的平台。在此过程中,学生们能互相分享他们的文学作品。

——Benjamin Barber 博士

杂志的新标题让我想起捷克作家米兰·昆德拉(Milan Kundera)的一部小说,《生活在别处》(1969)。在我上大学的时候,这个标题成为了文学和艺术爱好者的一种“咒语”。他们厌倦了现状,希望在别的地方寻找美丽和真理。我希望这本新杂志能引领你到艺术的帕台农神殿,并向在别处的文学和艺术爱好者们介绍才华横溢的ELLSer们。

——徐曦博士

 

作品欣赏

EW title1 Merricat

EW title2 save

EW title3 standing

EW title4 honor

EW title5 moving

EW title6 letter

EW title7 about

EW title8 editors