Elsewhere简介(自2018起)

关于标题“Elsewhere”——“Else”是“ELLS” 的谐音,这表明它是由我们的专业出版的杂志。同时,阿瑟·兰波(Arthur Rimbaud)的诗句“生活啊!真正的生活在别处!但我们到底身在何处!”也与我们生活的世界和超现实的文学世界相呼应。此外,“Elsewhere”象征着我们追求的理想之地,一个可以让我们表达自我、暂时逃离日常生活的自由之地。

——Heather Duncan博士,Elsewhere指导老师

                                                       英语语言文学专业助理教授

 

作品欣赏

 Shrinked Issue 2

杂志二期

 Issue 1 with borders

杂志一期

 

 

C-Magazine简介(2014-2016)

C-Magazine是一本刊登英语语言与文学系学生佳作的年刊。C-Magazine以课外出版物的形式创刊于2014年,现在与参加《编辑与出版实践课程》的学生出品,刊登各年级学生的文学创作、学术文章和视觉艺术作品。

——Heather Duncan博士,杂志指导教师

英语语言文学专业助理教授 

作品欣赏

 

 CMissue1 cover

杂志一期

 CMissue2 cover

杂志二期

 CMissue3 cover

杂志三期